Loucos sentimentos

Seria a vida apenas mais um momento, um instante

Instante forte, duro, grande, gigante

Daqueles indesvendáveis, repletos de monstros

Que devora cada sorriso, alegria e sonho

De repente planta em mim esperança

Dando-me um grande sorriso, puro e sincero

Um sorriso de criança

Criança grande, criança adulta

Descrita em versos por uma criança oculta

Tão doce a infância criada como ponto de fuga

Dos gritos mais forte de dor ele se torna muda

É hora de dormir e a infância prevalece

Muito antes do previsto ela adormece

Vem à tona aquele ser duro e sombrio

Criado pela vida em momentos triste de frio

Como eu queria um conto pra contar minha “estória”

Seria ele bem contada em versos ou trajetória

Como pude em anos viver apenas dois ou três

Apagados da memória foram década, ano, mês

Sobre linhas meu sentimento vem se confundindo

Na corda bamba que é a vida, um sentido me pedindo

A coerência dos meus verso enlouquecidos

Está naquele que conhece a dor do ser perdido

Não peço que perdoe, nem ao menos que me desculpe

Se não compreende o que eu escrevo

É porque tens sentimentos que te nutre

Seja um amor, um carinho, uma paixão

Traz paz a sua vida e estabiliza o seu coração

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 28/08/2013
Código do texto: T4455154
Classificação de conteúdo: seguro