A prova de Amor...

A meta que tracei

Um amor encontrar,

Você eu achei.

O meu amor eu lhe dei.

Meu coração

Coloquei em suas mãos.

Não me arrependo,

Porque feliz fui ao teu lado

Sem medo do passado.

Lindas recordações guardei

O meu Amor provou.

Espero te esquecer

Como antes de encontrar você.

Você passou no meu coração

Como a primavera

O mais lindo pomar

Fiquei sem ter o que falar,

Só a ti admirar.

Mais a primavera passou

O verão chegou

E aqui estou

Sem ti para admirar

O meu coração uma pedra está

Esperando você chegar

Para o meu coração voltar a bater

Porque só bate por você!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 11/04/2007
Código do texto: T446142