Temerosa revelação

Eu tenho medo do escuro

Pois a escuridão me revela segredos

Que não poderia saber se iluminado fosse o meu mundo

Não temo o medo, mas sim aquele momento que o precede

Que me traz uma angústia infinita, logo esquecida ao adormecer

Tenho medo de ser feliz, é o que me parece, e isso me assusta

Lembranças esquecidas são lançadas novamente para fora

Me ensinam que ainda tenho tanto a aprender e a fazer

Eu não sou apenas uma pessoa, sou muitas, o pior dos segredos

Às vezes vagueio às vezes me enraízo... Mas cresço?

É evolução esse sentimento de estar perdido ou sem rumo?

No escuro me vejo com tanta clareza, que me perece sensato querer ficar aqui

Uma caverna sem fim, sem razão, sem calor, sem ninguém

Curvas superadas por toques em paredes úmidas

São lágrimas de tantos que por aqui estiveram

Eu tenho medo do escuro

Porque lá dentro dele está o verdadeiro “eu”

E essa criatura me causa tanta tristeza, que o medo é a melhor maneira de fugir dela.

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/09/2013
Código do texto: T4464131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.