A morte de uma frase de amor II

Minhas amiga estão a me carregar

lágrimas de seus olhos a rolar

parada.mão me acariciam

cansadas.os lamentos de silenciam.

uma união infinita com as árvores

pois hoje elas carregam meu cadáver

a terra fria que cai sobre meu caixão

me dá saudades das tardes de verão

em que eu era declamada

à sombra das árvores

tempo que se respirava puros ares.

01/03/1989

devanil caires
Enviado por devanil caires em 03/09/2013
Código do texto: T4465083
Classificação de conteúdo: seguro