SENSIBILIDADE.

Olhares trocados ao acaso

Fundem-se na mente

Moldando pensamentos

Em desairosas fantasias

Que reverberam pela complexidade

Anatômica do tálamo

Em estímulos ativadores

Da sensibilidade

De enxergar sem ver,vendo

O fajuto semblante gravado

Nas inverdades da imaginação

Enfeitando a janela da minha solidão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/09/2013
Código do texto: T4468398
Classificação de conteúdo: seguro