CÓDIGOS DE LOUCURA.

CÓDIGOS DE LOUCURA.

Na luz do fim do túnel morreu Esperança

Que nas vísceras de uma cidadela foi criada

Nas ruas ruins do mundo, fez seu carnaval

Estudou entre artes, orgias, drogas e ignorantes

Sem saber o que era, pôs-se a se procurar,...

E na consciência da intemperança virou novela.

Essa tal felicidade tem seu céu numa matança

Onde fraterniza o egoísmo como cobra criada

Abraça a ambição humilhando o seu igual

Na sem-vergonhice tem seus santos refrigerantes

Viola altruistamente todo modo anormal de pensar

Mas tem seu caráter filantrópico, solto numa cela

E foi no cu dessa cadela que nasceu o seu orgulho.

De que vale existir se o câncer é endêmico aqui?

O que mais um indigente em chama te ofende?

O cérebro não tem espelhos para assustar sua vaidade

Teu corpo é cópula de astronautas vagabundos

Vindos de um ânimo que te nivela ao hediondo

Esperança,... Vê-se autodidata cheirando o seu bagulho.

A inteligência tem a mais pura cor de sangue do rubi

Por isso ela pode ser tão burra que não te compreende

Então seus crimes não são considerados como leviandade

Cobiçam serem diamantes, na autodefesa de fados imundos

No vôo de beija-flores, te ferroando como marimbondo.

Como dói! Não pensem que gosto de escrever o que vi,...

A abnegação de valores simplórios como amar o semelhante

São-me tristezas de vida, lidas no caminho o qual vivi

A injustiça açoitou-me décadas com paciência arrogante

E nesses, meus, leves fardos de nossa inexperiência de ternura

Vocês não discernirão o que escrevi,... São códigos de loucura.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 05/09/2013
Código do texto: T4468854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.