Ferreira Gullar

Ferreira Gullar chamou seu poema de sujo

Vai ver porque entre coisas

Falava de cu

Mas sujas são as bocas que mentem seu desuso

Não há sujeira

Nem resquícios de poeira

Quando falamos dos lugares

Que nosso corpo usa

Do cu também vem os prazeres

Que nosso mundo deseja

Feio é viver frustrado

Sem sexo e mal amado

Nesse mundo puritano

A sujeira habita outro lugar

Como a mente daquela gente

Que vive os outros a julgar

Então Senhor Ferreira Gullar

Seu poema não é sujo não

Imunda que é a vida

De quem se entrega a frustração

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 07/09/2013
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T4470898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.