NOVO DEUS.

NOVO DEUS.

Cem anos à frente a massa mundial terá sua amarra

O homem,... Será distinguido por códigos de barra

A nossa raça adotará um novo caos evolutivo

A vida se fará por um processo cumulativo

Os tributos serão altíssimos para respirar!

O planeta sofrerá os revezes da nossa plenipotência

E os nossos valores serão sofreados com violência.

O elixir da juventude,... Condimento a saborear,...

A velhice será patenteada com miserabilidade

Mentes com chips, substâncias, comandarão sentimentos

Insensíveis às delicias de ínfimos gestos de amizade

Aos beijos e abraços ficarão os sofrimentos.

Em residências inteligentes, comeremos carne em pó

Feijão em cápsulas, chá em comprimidos na água de jiló

No gás de nossas fezes,... Evolaremos aeronaves

E no chão, carros planarão, e nos matarão mais suaves.

A medicina robotizada nos brindará com órgãos artificiais

Ficaremos, quiçá, com porte de cavalo e sangue de jumento

E nossos plasmas terão o real antígeno mais nojento,...

Invejaremos os das cavernas, que nos saboreavam em rituais.

As covas com imagens holográficas em edifícios cemitérios

Terão elevadores panorâmicos, para ver a merda que causamos

Pois nem a terra ácida aceitará nossos adultérios

E seremos reaproveitados para re-reprodução de úteis danos

O pó não mais será o nosso destino, somos o bem distinto

E nossas lágrimas, volverão a verter nesse labirinto.

As putas ganharão créditos existenciais para o amor!

Esterilizadas, estarão menos expostas à dor...

A maternidade,... Que será vista como leviandade

A inversão ganhará identidade abolicionista

E os bordeis será o lar imaculado dessa sociedade egoísta.

O inferno, o malévolo, perderá de vez sua virgindade

Com os políticos vivendo uma monarquia ditatorial

Numa hodierna anarquia de cada qual amando o seu adeus

E na efêmera felicidade duma suposta paz virtual

Onde enfim, o homem será ateu, pois será seu próprio deus.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 11/09/2013
Código do texto: T4477477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.