só me resta aceitar

Nego me a aceitar,

Mas as evidencias estão todas lá...

Provas irrefutáveis, incontestáveis

De mentiras, insanidades...

Então pensei que era o fim,

Que esse amor acabaria nessa agonia,

Mas ele insistir em lutar

Briga forte dentro de meu peito

Me fazendo lembrar,

Que amamos até os defeitos,

Q que quando é verdadeiro

Serve de qualquer jeito,

O q importa é ter a pessoa ao lado...

Não sei o que mais esse sentimento pode aguentar,

Mas se até suas mentiras entendeu,

Como dele posso me livrar?

Só me resta aceitar,

Que te amo

karla geane
Enviado por karla geane em 12/09/2013
Código do texto: T4477968
Classificação de conteúdo: seguro