SEM RESPOSTA...



Tentei indagar ao tempo
Que tempo meu tempo tem
Para saber dele, o tempo,
Se terei tempo também,
Para quem sabe, com o tempo
Saber o que me convém.

Mas ele não disse nada,
Prosseguiu silencioso,
Nem mesmo na madrugada...
Continuou orgulhoso
E eu mais preocupada.

Sendo assim, eu vou tentar
Ir pros braços de Morfeu,
Quem sabe, ele poderá
Me responder que é meu,
O tempo que eu precisar
Pra dormir nos braços seus...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

O tempo só nos reponde,
Que não espera ninguém...
Se compromisso é além,
E lugar, Deus esconde..
 

Jacó Filho, Obrigada querido Mestre, pelo carinho de mais uma interação enriquecendo sempre que possível alguns dos meus rabiscos. Beijo de paz e luz...