O Vulcão da Insanidade

"O vulcão da insanidade

me seduz constantemente

para a sua boca, posso dizer

dizer que vivo a beira da loucura

doentia. Só de estar perto e inalando

esse gás insano já sinto as distorções

mentais e as torturas emocionais. Sangrando

meu coração"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/09/2013
Código do texto: T4485702
Classificação de conteúdo: seguro