ININTERRUPTAS FANTASIAS.

Querer nem sempre é poder

Ilustrar no contexto ter

Os sonhos idealizados

E moldados

A partir da utopia

Das ininterruptas fantasias

Manipuladas pela ilusão

Mal intencionada da imaginação

Dissimuladas em verdades

Paralelas a realidade

De se dar sem sentir

O calor da troca frigir

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/09/2013
Código do texto: T4496724
Classificação de conteúdo: seguro