A Borboleta e o Monstro

As pétalas se lançam de uma a uma

Antes da flor se entregar

A borboleta esgotam em seu tempo

Sabendo não o poder voltar

E ela vive uma vida completamente única

Sendo feliz em apenas dois dias, sendo.

Porque é o "ser" que é importante

Porque a vida se conta por instantes

E instantes não se conta

Perdemos a conta

Pendendo a conta

Serás feliz assim?

Porque quem tem a "que" perder

Porque quem tem a "quem" perder

Não quer deixar, querem ainda "ser"

Felicidade se conta pela ignorância

Vida se conta pela sua relevância

É feliz, sem se ser

Muitos vivem sem saber.

Porque quem não tem nada agora

Também não terá nada no fim

Só quem não tem nada a perder

Poderá enfim morrer feliz

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 26/09/2013
Código do texto: T4499795
Classificação de conteúdo: seguro