Meu amor não é vulgar

Meu amor não é vulgar

encontrado em qualquer lugar

sacos de lixo

entulhos

rebolados no mato

bagulhos.

Meu amor não é vulgar

doença para se curar

com leis ou crucifixo.

Meu amor não é vulgar

crime para se julgar.

Meu amor não...

é livre para voar

nem arrecadação

para se doar.

Meu amor provoca

mais amor!

Meu amor é troca...

de: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com