CORVO NO MILHARAL1090626383_f.jpg                             (tela Trigal com Corvo de Van Gogh)

O corvo vagueia na curva do vento
Afia suas garras em meu pensamento
E voa e voa e voa e voa
E voa à toa bem dentro de mim

O corvo voeja sobre as cidades
Além das verdades, além dos jardins
Sobre suas casas, sobre as catedrais
Estende suas asas sobre os milharais
E voa e voa e voa e voa
E voa à toa bem dentro de mim

O corvo grita, ele grita, ele grita
Rasga com suas garras o peito empedrado
Na ânsia, no medo, em meio ao pecado
Penetra sombrio meu interior
Que sangra sonhos sem fim

Vertendo em sulcos, pedaços de mim
O corvo se perde nesse milharal
Vestígios da loucura final
E voa e voa e voa e voa
E voa à toa bem dentro de mim...

 
****************

N.A.: Este poema data de 1999, eu o perdi, sem ter rascunho ou cópia, um amigo tem ele no original (Willian Minassa Jr), mas não me dá... Hoje, relembrei alguns  fragmentos dele e resolvi postar.
 Pedido: Jr Minassa, meu querido amigo confrade, devolve meu poema!... kkk
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/10/2013
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T4507115
Classificação de conteúdo: seguro