LOUCURA DOS POETAS

Loucura dos poetas

É tornar à distância

Um vale de saudade

Inundado da felicidade

Do refluxo das reminiscências

Em cheia ,fluindo

Um mar de recordações

Em levadias de emoções

Soando a canção dos amantes

No brado retumbante

Das encanecidas paixões

Apaziguadoras da solidão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/10/2013
Código do texto: T4510957
Classificação de conteúdo: seguro