Sou Louco Por Ti!

Quero dizer nesta hora exata

Que fazes parte do meu coração.

Pois saiba o quanto estou feliz

Mas saberás que me amará com Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É ser feliz a cada dia.

Transmitirá a mim hoje

Aquilo que é a Alegria.

Respeito-te com o meu coração aberto

E sabes que eu gosto de Ti.

O importante é seguir teus passos

Somente falarei nesta hora aqui.

Serei Teu Anjo Pensador

Aquele que te amará.

Jamais te deixará a partir de hoje

E que ao teu lado ficará.

Quando me chamar pelo meu nome

Escutarei a Tua Voz.

Ouvirei as suas palavras lindas

E que este é um momento para nós.

Lembre-se de mim sempre

E que assim me beijará.

Sou aquele que te ama muito

O quanto contigo estará.

Esta é a minha palavra sincera

De tudo o que eu escrevi aqui.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Sou Louco Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/10/2013
Código do texto: T4511101
Classificação de conteúdo: seguro