Tragédia Interna

Cada dia mais recluso,

Reservado,

escondido.

Poesia em desuso,

Sem cuidado,

ao ouvido.

Universo abandonado.

Em desgosto,

seu futuro.

Desconverso em cada lado,

Contragosto,

já no escuro.

De palavras mascaradas,

Sempre vivo,

logo intuito.

De palavras mal amadas,

Sem motivo,

logo muito.

De apelos para o nada,

Sobrevive,

um presídio.

E vivê-los nessa estrada,

Sem esquives,

suicídio.