DEPOIS DESTA, TENHO MEDO QUE A VIDA EMPOBREÇA

DEI-LHE UM DEMORADO CRÉO,

NUM ENCONTRO LONGO PRA DEDÉO

O RELÓGIO MARCOU MAIS DE UMA HORA

E EU JÁ FAZIA TUDO COMO UM RAPAZOLA.

NÃO ESPERAVA TER QUE EXAGERAR NA DOSE,

MAS ELA PEDIA TANTO QUE EU FIZESSE UMA METAMORFOSE

QUE DE TODOS, FUI O MAIS PERFEITO APRENDIZ

PARA SABOREAR TODAS ETAPAS E OUVIR SEU PEDIDO DE BIS.

DEPOIS DE TANTO ENCANTAMENTO,TEMO QUE A VIDA SE EMPOBREÇA

PELA AUSÊNCIA DESTE RITUAL QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA

OCUPANDO O VAZIO QUE HABITAVA MINHA SOLIDÃO.

TODA VEZ QUE A MENTE REPRODUZIR AQUELAS PALAVRAS MÁGICAS

POR CERTO TUA PRESENÇA SE FARÁ PRESENTE EM SAUDADES TRÁGICAS

ATÉ QUE O ACASO, DE NOVO, ME ABASTEÇA DE FARTA ILUSÃO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 14/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4525201
Classificação de conteúdo: seguro