DEVANEIOS

Ateia o fogo

Atira a pedra

Sufoca o sono

Acorda a idéia

Dorme a noite

Flora a azaléia

Descobre o mote

Germina a vida

Desfaz o corte

Acorda o dia

Zomba da morte

Ah! Vida vadia

Brinca com a sorte

Já não tem prumo

Chora de gozo

Ri de tristeza

Não tem mais rumo

Mira no alvo

Atira a esmo

Vive o consumo

Conta estórias

Inventa verdades

Mentira desmente

É só coisas da mente

É a razão demente

Que desesperadamente

Zomba sorrateiramente

Assim de repente

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/04/2007
Código do texto: T453092