HONRADA PORNOGRAFIA.

HONRADA PORNOGRAFIA.

Doutore-se no sanatório para compreender a mim

Minha realidade não tem o doce odor do jasmim

Visto que o mundo,... Tem uma paz que me erra

Onde a ignorância é vitima dos próprios exageros

Onde constroem um medo de sentir outros temperos

E se salva numa inteligência que nos soterra.

Jogando o jogo da velha do destino

Descasco minha cara de embrião disforme

Para grafar letras com meu canivete de educação

E sem temer deuses, intelectos, homem ou cretino

Saciarei a loucura nessa minha overdose uniforme

Para chutar essa lei-pivete abençoada com traição

Que mói os miolos, fritos, ainda em placenta

Dos togados, alimárias! Que nos libertam com escravidão

Dos imortais que premiam a aberração!

Das privatizações das nossas vergonhas com salvo-conduto

De políticos com antecedentes criminais opulenta

E dessa sociedade que é bem dito fruto do seu luto.

Cadê a verdade do olho por olho e dente por dente?

Nenhum tipo de independência vem sem morte

Democracia não é ficar de quatro esperando o estupro!

O pobre é servido com as desculpas de um erro por acidente

O país tem de se dividir em republicas para tomar seu norte!

A dor traz-me a saudade de lembranças que me supro

De Raul tendo medo de ser eleito a prefeito

De Cazuza “dessa gente careta e covarde”

E de Renato interrogando “que país é esse?”

Nessa ira que hoje faz minha violenta melodia

Esqueci todo meu dicionário de apreço e dignidade

E me rebelei, por não aceitar mais, espasmos de amor...

Não me sinto representado pelo assistencialismo putrefeito

O humano com poder abastece uma ganância que lhe arde

Viola a própria espécie e rende-se à religião numa vil prece

Para perpetuar a sua franquia, na sua honrada pornografia.

Não me deixo enganar com palavras de falsa moralidade

Quero gente como eu, que é o que é,... Desmascarado e sem andor.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 22/10/2013
Código do texto: T4537512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.