Loucura de um momento

Sinos tocam.

Minhas mãos suam.

Coração palpita.

Apita. Agita.

Impulso. Susto.

Denso. Intenso.

Pulso? ZERO!

Respiração? BAIXA!

Segundos.

Minutos.

Relógio. TICK TACK TICK TACK.

Ponteiros. Lado! Outro! Outro! Lado!

Ouço vozes vindas de longe.

Vejo uma luz no fim do túnel

Começo? Meio? Fim?

Estou no alto.

Meus pés não tocam mais o chão.

Eu não tenho medo.

Só vejo...

Estou caindo.

O céu está sobre minha cabeça...

Aos poucos continuo vendo.

Mas não entendo.

Sinto...

Ouço novamente.

O que está acontecendo?

Meu coração de despedaçou.

Ou se perdeu?

Parou? Partiu? Sentiu?

Acabou?

Sombra!

Luz!

Vida!

Fecho meus olhos.

Respiro fundo.

Minha pele arrepia.

E aos poucos

Numa visão turva

Percebo que tudo o que senti,

Vi e vivi.

Foi apenas...

Um sonho.

E a loucura de um simples...

Momento

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4537889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.