O MESMO HARÉM DE KADAFFI

Eu vou dizer o que foi absurdo

Ele liderou e caiu

Pequeno satanista sisudo

Sua tropa de mentira, traíra

Obama em público espionou

Guarda que jurou bandeira, denunciou

Chutou a América mesmo sendo patriota

Sendo contra país honesto de lorota

Kadaffi no harém pedia ser mestre

Escolheu outra adolescente inocente

Agindo como o grande demolidor silvestre

No fim agredido até a morte, convenceu demente

Pra obriga-la a prostituir e se drogar

Arrancou sua alma e jogou no porão do fundo

Televisão pequena, clipes sem parar

Nem mesmo eu contando, que absurdo

Aprenda filmes pornôs, escola pra eu

Porão escuro onde eu habitava, úmido

Ordenada obedecia às ordens do plebeu

Velho que fedia a alho, maior que tudo

Massacrava meu caráter no oculto e orava em plateias

Era outro personagem que usava o nome de Deus

Nunca acreditei em velhos santos e pompeias

Escondia sua vida da sarjeta, perdendo o que se deu

Ela molestada relatou feroz

Quando foi entendendo da vida

Resolveu enfrentar, o dragão e o nó

Que cuspia e urinava na cara parda

Obama espionando otários

Kadaffi ordenava os fracos

Diminuía a todos em farrapos

Pagava a desobediência, um sapo.