IMPULSOS

O que seria dos apaixonados,

Se não fossem os momentos,

Em que a razão deixa de ser,

E dá lugar por instantes

Ao que o coração planejou por tempos fazer.

Momentos únicos,

Com instantes que não mais se repetem.

Tudo conspirando a favor, o universo, o tempo,

As pessoas de forma quase planejada,

Minuciosamente sincronizada de forma perfeita.

Quisera eu ser tão impulsiva!

Ao ponto de não ligar

Para enredos de contras e regras que nos escravizam,

Sem pejos queria eu contrariar suas ordens,

Ao enfrentar meus medos e assumir meus desejos.