Nos impulsos da Melissa Bandeira

Uma morena apetitosa

respirando sensualidade.

Com anseios e desejos

requinte de sexualidade.

Em suas poesias

ela exprime feminilidade.

Essa Melissa Bandeira

é autentica e fogosa.

Demonstra pela vestes

ser uma morena vistosa.

Talvez Melissa Bandeira

já acorda bem viçosa.

Pensar nela sem as vestes

onde todo perigo reside.

Tenho plena certeza

O mais forte não resiste.

Nesse sadismo psicológico

tem muito leitor não duvide.

Pois ela atiça e provoca

Melissa Bandeira insinua.

Sua ficção literária

faz leitor ver a página sua.

Melissa tem luz própria

Quanto a beleza da lua.

Acalento para quem ler

uma viagem maravilhosa.

Deliciando com fantasias

dessa MORENA GOSTOSA.

E entre quatro paredes

Melissa deve ser libidinosa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544801
Classificação de conteúdo: seguro