Outro Planeta

Que seja vermelho ou verde

De beijo ou mordida

Estável ou não

Passageiro ou outro aqui

Queria saber por que tem hora que me recordo de tanta coisa

Tantos detalhes

Palavras, formas, jeitos, sensações e perfumes

Cenas e mais cenas

Queria tê-las apagado inconscientemente

Como você fez

Saber que nunca mais irei lembrar-me de acontecimento nenhum

Igual é com você

Achar outro mundo pelo qual se envolvam totalmente

Assim como é também com você

Só não ser essa loucura ridícula

Que é igual você

Ir para outro planeta

Viajar sem ácido para outras coisas

Essa de hoje é passageira

E não sei como será o amanhã

Vermelho ou não

Apenas a diferença valeria

Outro mundo, outras pessoas

Outros toques, cheiros, sensações

E cenas bem melhores

Para substituir

O que eu ainda insisto em guardar

Das demais você é a única que fez questão de deixar seu rastro

Sua sobra por aqui pra me atiçar

E ainda não sei onde está meu violão

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 30/10/2013
Código do texto: T4547972
Classificação de conteúdo: seguro