DAS COISAS LOUCAS

agora sei que quero te escrever

prá te dizer das coisas mortas

que ficaram

ao som das cigarras

a cítara e o sonho de Ícaro,

o tetrahidrocanabiol

que me torna esquizofrênico

qual requintada luz

que escurece os rostos

escondendo suas expressões alienantes

afora os desgostos e divagações

tantas vezes absurdas

mas tão reais como o meu quintal

e as florestas sob nuvens sulfúricas

Morpheus