POETA  EM SONHOS
 
 
Canto as noites de intensa emoção...
Poeta não pode calar diante da inspiração,
Também cantarei cada manhã ensolarada,
Desta minha terra muito amada.
 
Quero adormecer plena de amor,
Dar um Tempo pro meu coração sonhador.
Viajar numa doce e terna magia,
Revestir-me da mais bela fantasia.
 
Atravessarei pontes que me levem ao paraíso,
Rebordarei os meus sentimentos.
Inefáveis serão todos os momentos
Que deixarei meu coração voar sem juízo.
 
Óh ! Solitárias madrugadas...
 Trazes  negras rosas orvalhadas;
Ofertas ao vento  pétalas sem vidas,
Deixando corolas emurchecidas.
 
Mas eu  beberei  no cálice da esperança.
Pela aurora esperarei qual criança;
Numa rede armada em árvore florida,
Tendo a alma em paz , perfumada e colorida.
           


imagem /Google





 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/11/2013
Código do texto: T4554438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.