Fogo de Paixão

Sou seu amor
Agora neste instante
E percorro você toda
Com meu corpo
Com meu calor
Com minha mão
Com meus lábios
Ardentes de desejo
Por você
Percorro sedento
De desejo
Com minha boca
O teu corpo quente
Que esta tremendo de desejo
De anseios
Percorro cada canto
Quente seu
E me delicioso
Com você
Me enroscando
E me deixando
Enlouquecer com você
Nossos corpos
Em desejo
E em caricias
A se envolver
Neste prazer
Agora
Já neste instante
Que só vai acabar
Quando você me inundar
Boca e todo o meu corpo
Como seu tesourou mais intimo
Me deixando
Extasiado com o gozo louco
De seu corpo satisfeito
Com o prazer que agora
Estamos
A ter

Eu e você
Nos dois
Agora juntos
Com este imenso prazer
Vem amor
Vem me sentir
E me deixa agora mesmo
Te sentir
Ate que pare o meu coração
Em um ultimo suspiro
Em sua boca
De paixão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.