Sonhador

Ressurreição dos grandes,

dos poderosos deuses,

que repousavam e sonhavam,

apenas sonhavam.

Ao longe se ouve os gritos,

preparativos da paz.

Entram pelos tímpanos

os novos tempos dos templos

e as novas terras, moças naves.

Há de surgir o maior dos maiores,

fim das catástrofes,

princípio dos versos e ventos...

Bons.

Ouçam as trombetas!

Mas é assim, nesse momento,

onde a festa tem brilho,

tem som, tem ritmo,

onde pipocam as estrelas

abrindo passagem aos cometas

que trarão a verdade.

Seriam cometas?

E ao cair das pedras e dos astros,

ilustrando o céu

em frenéticos rabiscos;

vemos uma nova era

atmosfera de segurança,

benevolência e compreensão.

Como num desejo e sonho,

ao chão o cajado,

ao sol o rebanho,

na utopia e visão.

André Anlub®

(6/11/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®