TRANSPARENTE

Transparente

Como reflexo vazio,

Somos o que não se vê,

Como beijo sozinho,

Mais um momento vizinho

Da onde não mora ninguém.

Persigo o que não está sendo seguido,

A lágrima que não se desprende,

Um mundo que não tem chão.

Sou um punhado de areia,

O simples acorde da sereia,

Momento ou alucinação.