SONHOS LOUCOS

Um passo um pulo

Um vento norte

Um claro escuro

Um furo um corte

Um dia nulo

Um viva a sorte

Um longo muro

Um pé na morte

Um lamento gemido

Um cão sem porte

Um sorriso sumido

Um ardor tão forte

Um desejo consumido

Um danoso trote

Um mundo corrompido

Um terreno um lote

Um som um zumbido

Um silêncio um bote

Um querer inibido

Um filtro um pote

Um choro escondido

Um amor se note

Um coração dividido

Um tango um xote

Um pensamento perdido

Um discurso um mote

Um desejo bandido

Um embrulho um pacote

Um ter polido

Um grande açoite

Um sonho iludido

Um ser da noite

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/04/2007
Código do texto: T457428