TORPOR

Como se isto tudo não bastasse

e você ainda não se arrastasse

a cabeça ainda se enche de fumaça

e a boca ainda engole a cachaça

Na mente ainda não impera o vazio,

da alma ainda não se apagou todo o brio

e toda a débil e vacilante incerteza

portanto ainda pode ver com clareza

o monte de lixo humano que se acumula

O inconformismo que ainda não se anula

mas que se camufla no entorpecimento

e um tropeço na pressa de um trôpego movimento

vai ao solo frio e sujo em veloz e violenta queda

No chão, estendidos estão tu e tua última moeda

Morpheus