PERFECCIONISMO OU PERFEIÇÃO (síntese)

Sete letras têm os nomes:

Ollívia, Oleanna, Osannah,

Ollenka. Onássis, Olliver,

Galdino, Marluce, Ohannah;

Sete fonemas têm as palavras:

Diálogo, serviço, família...

Sete caravelas; Sete espelhos...

E, são várias as referências do 7 na Bíblia.

O – Poema de sete faces –;

Sete voltas; Sete distâncias...;

(os meus poemas de sete estrofes);

Sete buscas; Sete instâncias...;

O sete-estrelo; Sete instrumentos;

Sete filhos; Sete anjos...;

Eu tenho sete razões,

Sete volúpias, sete desejos!

Dizem que o gato tem sete fôlegos

E a mulher, fôlegos por sete gatos!

– Os Sete Crimes Capitais –;

E da princesa, sete sapatos.

Dizem também: A raposa tem sete manhas,

Mas, eu tenho manhas por sete raposas!

Sete mil setecentos e setenta e sete;

Sete maridos, Sete esposas.

Ainda dizem que há sete mulheres

Para cada homem no mundo!

Sete chances; Sete mil amores;

Sete cavaleiros; Sete vagabundos...

Autor: Francisco Galdino Filho, NAZAREZINHO-PB.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 17/11/2013
Código do texto: T4574963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.