OS RATOS DA LUZ.

OS RATOS DA LUZ.

A taquicardia sacode o meu peito entupido de pigarro

Escandalosamente tusso vomitando a fumaça do cigarro

É a saúde espirrando sua agonia

Feito o pio de uma coruja agourenta

Que canta à vida sua macabra sinfonia

À espera de uma morte bem nojenta.

A vida me vale pelos prazeres que me arrebentam

Porem, qual a alforria vale à rotina que se acorrentam?!

Muito já vivi pelo gosto dos meus desgostos

E enterrei humanos mais saudáveis que um touro

Toda matéria volverá aos bens dos decompostos

E a humanidade,... Serve-nos em um matadouro.

Nos subterrâneos mais gentis dos esgotos

Sobrevivem típicos e endêmicos bichos indoutos

Diferentes dos ratos da luz que superpovoa a escuridão

Que é réu de uma convivência com um mensalão

Onde compra a inteligência bastarda da sua hipocrisia,...

Visto que, tu és o escravo dessa pífia dramaturgia

Então,... Os bichos dos esgotos são menos lixos.

Subfaturamos nossas vidas na adoração dos crucifixos

E não damos méritos devidos a quem tanto estudou

Somos ingratos! E tudo à nossa volta circuncidou

Pois também nos esquecemos de dar atenção à natureza

O clima tornou-se serôdio, o ar tem mais impureza

Até o vento é repontão a toda essa opugnação,...

As matas ainda estão em coma vígil, e nós, no caixão.

Gênios que somos, criamos doenças em laboratórios

As empresas farmacêuticas nos detêm em criatórios

E os fármacos nunca salvam! Mas, nos viciam,...

Para que suas receitas cresçam nas receitas que nos subsidiam

“O sistema” tem que combater essa pirataria!

Para que o homem aprenda a desacostumar-se com a putaria.

Não quero viver mais que o necessário para a morte

A vida para os ratos da luz é víbora dentro de um carro forte

E a humanidade só será liberta com o suicídio coletivo

Onde uma nova raça, usará o amor, como um bem intersubjetivo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4576708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.