SODOMA.

SODOMA

Se o universo é habitado por seres como nós,...

Que os abismos tende piedade dele.

Não merecemos toda essa excelência!

A lassidão intelectual prostrou-nos em coma

A ignávia fez-nos um parasita atroz

Gelou o terso humano que havia nele

Onde das ruínas do pejo urge sua ciência

E a florada de zagais,... Têm sua Sodoma.

O universo deveria cometer o haraquiri!

Para num mundo sem luz ver a paz psicopata

O juízo de um castigo insólito e minúsculo

Os olhos acostumar-se-iam à depravação

E o tato nos igualaria ao abraço de zumbi.

Meteoros e bolas de fogo fariam sua passeata

O céu de gás carbônico abençoaria seu crepúsculo

A lua sofreria abalo sísmico por nossa ingratidão

Sem rotação a Terra pagaria por essa quixotada

E o báratro teria seu oaristo com nossos deuses.

Como a fuça transfigurada de um bêbado,...

O espanto sorrirá às caras castradas de probidade

Para concupiscente, ejacular sua mente estuprada.

A hipocrisia crê no mundo corrompido por semideuses

E nós somos os abjetos desse clamor safado,...

Merecemos todo tipo de traquitanas com ruindade

E, quer conhecer verdadeiramente um homem?

Dê poder a ele! Ensine-o a andar em duas patas

Verás que as ideologias que o carcomem

Transformar-lha avidamente em um reles vira-latas.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 18/11/2013
Código do texto: T4576739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.