Mito Lúdico

Somos loucos, mas somos vivos

Os segundos não dão tempo

E o tempo não importa...

O chão é nosso céu, nosso céu é o paraíso

Somos estrelas cadentes e decadentes

Perdidas ao léu

Inocentes do nosso medo

De não ter medo

Sem nós o que seriam dos sonhos?

Dos pontos que ardem num anoitecer

Dos gritos surdos

Das dores de uma rosa

pétalas e espinhos

furacão, arrasa, rastro,

cicatriz, marcas, são efeitos colaterais,

e você é o remédio, um vício,

doentes precisamos

A cura está no silêncio

E a fuga está em você."