A árvore da porta de casa

Esta árvore, meu bem, não tem alma

Mas, esta árvore diz tudo do que sou

É preciso falar-te como estou

Depois disso, muita calma!

_ Quanto destempero, querida,o teu!

Vir, assim, a mim e me atacar

Essa tua ira ainda vai te deteriorar

Esqueces que esse teu coração também é meu?!

_ Disse ainda _ A ira não é bom pra ninguém.

Porém, digo-te que cada cabeça, a sua sentença!

Pensas nisso! Não te enraiveças!

_ Será, benzinho, que não tens piedade?!

Esta árvore faz parte da minha vida, ela fora plantada, aguada

E, se tu não sabes..., cultivada por anos e muito amada.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589644
Classificação de conteúdo: seguro