Retorno

Os dias passam rápidos...

Como em um segundo...

As mãos que me seguravam.

Hoje já não existe...

A inocência que me prendia

Já passou.

Vivo esperando o retorno.

De quem foi e nunca voltou.

Não posso acreditar em promessas

Ou em coisas vãs.

A mentira dormiu comigo

E eu acordei com medo de te perder.

ANALI
Enviado por ANALI em 22/04/2007
Código do texto: T460147