VIDA LOUCA

VIDA LOUCA

Vida louca

Tempestade que assola

Raios e trovão

Minha mão estendida

No eco no vazio

É tudo em vão

É verão, mas sinto muito frio.

Vida louca

Cerveja gelada

Coração vazio

Saudade me destempera

Cansada da espera

Curvo a cabeça e choro

Esperando teu abraço

Não desenrola este laço.

É assim... Pedaço de mim

Vida louca

Cantando e sorrindo

Cato no chão sementes

Que já cresceram

E se foram

Numa vida louca

Como bipolaridade

Na troca de momentos

Divergem sentimentos

Hora de alegria, hora de tristeza.

Hora de luta, hora de derrota.

Vida louca

Cada um tem sua história

Sem luta não á vitória!