VOCÊ É TUDO DE BOM

=======================

VOCÊ É TUDO DE BOM

Seu sorriso faz meus dias nublados

Ganharem um brilho maravilhoso.

Sua boca abre as portas do paraíso

Pra que eu possa entrar e buscar

Verdades nunca dita aos meus ouvidos.

Suas mãos nunca em mim tocadas,

Faz-me viajar num universo de loucos

Desejos que toma conta de minha pele

Fazendo minha gana procurar-te

Em meu leito de desvarios.

==========================

Macilak
Enviado por Macilak em 10/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4606531
Classificação de conteúdo: seguro