Meu quarto

Mudei a decoração do meu quarto vermelho sangue, sim, do sangue que sai dos meus pulsos, a mando de uma mente pertubada por decepção, iluções e mentiras coisas de uma cabeça de um sonhador fracassado. Acreditei no amor, e hoje, com meu sangue, escrevo nas paredes de meu quarto, poemas e versos desconexos...Poemas que contam a minha história de dor...Mas com um tempo tenho certeza que vai terminar ou por falta de espaço na parede, ou pela falta do meu sangue.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 23/04/2007
Código do texto: T461121