confusão

Eu simplifico e me confundo com tudo sempre um pouco ou um pouco mais,

Me trato como retrato, não me enquadro mas tanto faz...

Me faço de desentendida pois me deixa assim também,

Não entendo as entrelinhas ou compreendo mais além.

Quão simples seria se me falasse com metonímias o que se passa em seu coração.

Eu te traria mais paz ou simplesmente mais confusão...

Mas travou um belo duelo entre eu e você,

E sem elo me derramo em palavras sem nexo,

Tenteando juntar o que há de ser,

Se sou eu simplesmente ou é culpa do aparelho de tv...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/12/2013
Código do texto: T4621034
Classificação de conteúdo: seguro