POEMA ABAFADO

Não aguento mais o silêncio. Não suporto a solidão.

Enlouquecedora!

Ouço vozes no portão.

Corro, caço...

O vazio vejo.

Ouço você no portão.

Ouço o mundo todo nesse silêncio gritando aos meus ouvidos.