Eclodir

Aos meus olhos

refleti tudo.

Fiz manar as águas

e os espelhos.

E pela janela eu pude notar:

Reluzia-se a realidade

delineando o momento

para a verdade desabrochar.

A força crescia à sombra do silêncio;

À beira da transparência

eu vi o oculto se formar.

Notei homens brotando no silêncio.

Notei homens brotando na relva.

Notei homens brotando na lua.

Notei homens brotando no mar.

Eu vi a mão que afina o vento;

Eu vi os números contando o tempo.

Ouvi então o vento cantar.

Notei homens murchando com a relva.

Notei homens naufragando.

Notei homens a minguar.

Pouco mais,

notei homens com o poder pra falar.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 03/01/2014
Código do texto: T4634613
Classificação de conteúdo: seguro