Agony

Encontrei a agonia novamente.

Ela me veio em forma de anjo dourado.

Cingido de luxúria e artimanhas.

Buscando artifícios para fazer-me seguir teus impulsos.

Para que minh'alma,uma vez mais,fosse corrompida.

Me entreguei ao pecado,

porque este novo devaneio-me cegou com teu brilho.

Teu riso,maculou-me o coração.

E teus gestos,meu corpo.

Tua voz adocicou-me os ouvidos,

e tuas palavras lisonjeiras

preencheram o vazio de minha mente.

Sim,eu sucumbi á teus jogos,

á tuas carìcias,e a teus gostos.

Ele era a personificação d meu maior desejo

e de minha condenação.

Senti tuas asas me cercarem

sem deixar-me saída.

Não resisti.

Não me entreguei por medo,

e nem por não haver saída,

Mas a forma como me tomou nos braços,

fez-me cair a teus pés,

como se correntes me prendessem á ele.

Padeci na dor melodiosa do êxtase.

E se alguém me perguntar,

se de algo me arrependo.

Verá em meus olhos de novo a alegria,

daquela que sucumbiu á uma carícia

e dela ganhou uma nova vida.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 05/01/2014
Código do texto: T4637638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.