Não farei amor contigo apenas sexo.

Na balada nos encontramos

sob clarão das luzes

para próximo de mim

Sua colega lhe conduz.

para esta aproximação

sua amiga logo induz...

Uma apresentação formal

um beijo acontece.

Cortinas abertas

logo se prevalece.

Um vinculo afetivo

tão logo estabelece.

Muito sei ao teu respeito

o namorado traiu.

E dela há tempos

já desistiu.

Só está na balada

é porque sozinha sentiu.

Entretanto com muitos

agora anda ficando.

E para toda direção

seu desejos atirando.

Está muito requisitada

galera está comentando.

Vamos para a pista

Quero muito me divertir

Dançar extravasar

calor de seu corpo sentir.

Se for apenas esta noite

Na sua lista pode me incluir.

Pode dizer que gosta ou não

palavras sem nexo.

Porém não ficarei

magoado ou perplexo.

Contigo não farei amor

só farei com você sexo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639086
Classificação de conteúdo: seguro