Eu e minha Vó

"Sim, estou em repouso numa cadeira, sendo ela a mais gentil, pois não exige nada em troca ao me proporcionar o conforto. O pequeno banquinho, quase imperceptível, deixa espreguiçar as pernas, tencionando minhas fibras.

Estico os braços contra minha nunca, observando a longitude da rua enquanto o vento acaricia meu corpo. E olha quem esta na minha frente, uma bela árvore, de pequeno porte, mas de uma sombra desejada por muitos. São nos momentos tensos q as pessoas observam as coisas simples.

O cachorro seguindo o lado oposto da galinha e seu filhos geram um estimulo para criação desta poesia. E quando debruço a cabeça, ahhh nunca a lentidão foi tão excitante, belas são vocês nuvens por exporem suas obras de artes sem cobrar nada, um verdadeiro museu itinerante.

Mas que gostoso essas rajadas, festejando a chegada da chuva, ao lado da veterana de vida, minha vó, Dona Feliz rsrs e ao som de nada mais e nada menos de música erudita para apaziguar meu Caos e trance pra repelir os maus"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 08/01/2014
Código do texto: T4641487
Classificação de conteúdo: seguro