Prisão corporal e liberdade

Não vás de mim liberdade

Minha liberdade

Só que não sei se possuo

E se fores cairei em prantos

Forjarei minha própria prisão

Na companhia de meus próprios

Medos

Se já não viver num presídios sem grades

Porque se o corpo não vive

Está preso na morte

Mortal hipocrisia mítica que aprisiona o espírito e a carne

Quem será o libertador

Quem libertará

Apenas quero ter livre o meu corpo como uma prisão

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 10/01/2014
Código do texto: T4643595
Classificação de conteúdo: seguro