Atingir ou Não eis a Questão

Pretérito Perfeito

Seria o começo

do fim que acho direito

indo direto pra perfeita flexão

do verbo admissão pro que rima em perfeição

Perfeito mesmo é não ter maldade no coração

mas como existe ação e reação dos atos

perfeitamente sei que nada é por acaso

Seria perfeito, se fosse alcançável

Mas a verdade é que somos imperfeitos...

Mas extremamente capazes

Enquanto o perfeito se acha prefeito de uma pequena cidade

onde não existe a capacidade ser no mínimo agradável!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 10/01/2014
Código do texto: T4644084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.